Работаем
c 9-18 по будням
info@woodfire.ru
Ответим на все вопросы
+7 (495) 799-76-68
У вас есть вопросы? звоните.
Корзина покупок
0 товар(ов) - 0 руб.-
Каталог
Печи дровяные
Вентиляция
- Услуги
-
Информация
Общая информация
Новые записи
- Доставка и оплата
- Контакты
Печь для пиццы Vesta 4 Пиццы
Печь для пиццы Vesta 4 Пиццы — ваш заказ
Имя:
Телефон:
Комментарий:
Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами
Дровяная пицца печь Vesta 4Пиццы отлично подходит для установки на даче, в летнем кафе или в ресторане. Нагрев печи осуществляется очень быстро, за 30 минут. Модель очень мобильна и просто в использование. Теплоизоляции достаточно для того, чтобы печь держала тепло внутри, а снаружи корпус не нагревается более чем до 50 градусов.
Основные преимущества печи для пиццы 4 Пиццы
диапазон температуры от 50 до 500 градусов.
под выполнен из огнеупорной керамика с рабочей температурой до 1500 градусов. Толщина пода 9 см и состоит из двух слоев. Нижний слой выложен из шамотного кирпича, верхний из керамической плитки.
свод печи выполнен из жаростойкой нержавеющей стали
печь поставляется в сборе и готова к эксплуатации
Купол печи Vesta 4 Пиццы может быть исполнен в других цветовых решениях по заказу.
Технические характеристики пицца печи на дровах Vesta 4 Пиццы
размеры пода 760х610 мм (0,46 кв.м)
вес печи 228 кг
загрузка пицц 4 шт по 30 см
потребление дров 4 кг/час
габариты печи 985х1044х768 (1768) мм
Производитель Vesta (Россия)
При покупке печи не забудьте приобрести инвентарь для пиццы
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
112 Сменный блок для щетки Lilly
110 Щетка для пицца печи Lilly
350/7 Щетка для пицца печи Lilly
1022/45 Лопата 45 см для пиццы Lilly
Печь для пиццы TESORO PS101 MOSAIC на дровах
Печь для пиццы TESORO PS101 STANDARD на дровах
Печь для пиццы TESORO PS101 BASIC на дровах
Печь для пиццы TESORO PS100 MOSAIC на дровах
Будь всегда в курсе последних поступлений, подпишись на новостную рассылку.