Рецепты

Ароматные колбаски гриль с зеленью
14 Jun / 2015

Ароматные колбаски гриль с зеленью

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Просмотров : 1544 Комментарий : 0

Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

Куриные грудки гриль с шампиньонами
14 Jun / 2015

Куриные грудки гриль с шампиньонами

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Просмотров : 518 Комментарий : 0

Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов.

Свиные ребрышки на гриле Vesta
14 Oct / 2017

Свиные ребрышки на гриле Vesta

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Просмотров : 560 Комментарий : 0

В выборе ребрышек необходимо учитывать немало фактов: их толщина, степень жирности, место происхождения,  возраст поросенка. Для этого блюда подходят ребрышки не очень жирные, «деликатесные».

Замариновать ребрышки в специях, смазать маслом, чтобы специи равномерно покрыли всю поверхность ребрышек.
 

Показано с 1 по 6 из 7 (всего 2 страниц)