Для приготовления понадобиться
- Свиные ребрышки, 500 гр
- Соль, 2 гр
- Кориандр, 2 гр
- Красный перец чили, 2 гр
- Смесь перцев, 2 гр
- Паприка красная, 5 гр
- Тимьян свежий, 2 гр
- Масло растительное, 15 гр
c 9-18 по будням
Ответим на все вопросы
У вас есть вопросы? звоните.
В выборе ребрышек необходимо учитывать немало фактов: их толщина, степень жирности, место происхождения, возраст поросенка. Для этого блюда подходят ребрышки не очень жирные, «деликатесные».
Замариновать ребрышки в специях, смазать маслом, чтобы специи равномерно покрыли всю поверхность ребрышек.
Для приготовления понадобиться
- Свиные ребрышки, 500 гр
- Соль, 2 гр
- Кориандр, 2 гр
- Красный перец чили, 2 гр
- Смесь перцев, 2 гр
- Паприка красная, 5 гр
- Тимьян свежий, 2 гр
- Масло растительное, 15 гр
Будь всегда в курсе последних поступлений, подпишись на новостную рассылку.