Свиные ребрышки на гриле Vesta

Свиные ребрышки на гриле Vesta

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Дата создания : 2017-10-14 Просмотров : 1868 Комментарий : 0

В выборе ребрышек необходимо учитывать немало фактов: их толщина, степень жирности, место происхождения,  возраст поросенка. Для этого блюда подходят ребрышки не очень жирные, «деликатесные».

Замариновать ребрышки в специях, смазать маслом, чтобы специи равномерно покрыли всю поверхность ребрышек.
 

Для приготовления понадобиться 

- Свиные ребрышки, 500 гр
- Соль, 2 гр
- Кориандр, 2 гр
- Красный перец чили, 2 гр
- Смесь перцев, 2 гр
- Паприка красная, 5 гр
- Тимьян свежий, 2 гр
- Масло растительное, 15 гр

Запечь ребрышки в печи-мангале Vesta при температуре 200°С-15 мин.: для начала обжарить 10 мин. на верхней решётке, далее, для придания золотистой корочки, обжарить 5 мин. на нижней решётке. Готовые ребрышки нарезать и подать с вашим любимым соусом.