ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус Kikkoman - 80 мл
- Куриные бедра с косточкой - 10 шт.
- Имбирь молотый
- Соль по вкусу
c 9-18 по будням
Ответим на все вопросы
У вас есть вопросы? звоните.
Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.
Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.
Отбейте бедрышко молотком, посолите.
Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.
Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Будь всегда в курсе последних поступлений, подпишись на новостную рассылку.