Куриные натуральные котлеты на гриле

Куриные натуральные котлеты на гриле

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Дата создания : 2015-06-14 Просмотров : 1431 Комментарий : 0

Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус Kikkoman - 80 мл
  • Куриные бедра с косточкой - 10 шт.
  • Имбирь молотый
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.

Шаг 2

Отбейте бедрышко молотком, посолите.

Шаг 3

Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.

Шаг 5

Приятного аппетита!