Куриные грудки гриль с шампиньонами

Куриные грудки гриль с шампиньонами

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Дата создания : 2015-06-14 Просмотров : 1271 Комментарий : 0

Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки - 1 кг
  • Шампиньоны свежие - 500 г
  • Соус соевый kikkoman - 3 ст. л.
  • Специи для курицы - 1 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 чубчика
  • Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов. Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы. Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита!