ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки - 1 кг
- Шампиньоны свежие - 500 г
- Соус соевый kikkoman - 3 ст. л.
- Специи для курицы - 1 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 чубчика
- Соль, перец - по вкусу
c 9-18 по будням
Ответим на все вопросы
У вас есть вопросы? звоните.
Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов.
Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов. Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы. Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита!
Будь всегда в курсе последних поступлений, подпишись на новостную рассылку.