Работаем
c 9-18 по будням
info@woodfire.ru
Ответим на все вопросы
+7 (495) 799-76-68
У вас есть вопросы? звоните.
Корзина покупок
0 товар(ов) - 0 руб.-
Каталог
Печи дровяные
Вентиляция
- Услуги
-
Информация
Общая информация
Новые записи
- Доставка и оплата
- Контакты
Стол для пиццы Hicold PZE1-111GN(1/3H)
Стол для пиццы Hicold PZE1-111GN(1/3H) — ваш заказ
Имя:
Телефон:
Комментарий:
Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами
Одной из основных единиц оборудования для пиццы является столы для пиццы. Российский производитель охлаждаемых столов HiCold представляет самый обширный ассортимент пиццерийных столов для пиццы.
Основными преимуществами столов Hicold являются
работа при температуре окружающей среды до +40 градусов, относительная влажность до 80%
корпус столов цельнотянутый со стенками 50 мм
блок управления электронный EVCO и CAREL (Италия)
влагозащитная кнопка управления
столы имеют петлю-доводчик, позволяющая открывать дверь на 180 градусов
ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и регулируются до 5 см
Столы для пиццы HICOLD могут быть с гранитной столешницей или полностью из нержавеющей стали, горка стола имеет вместимость гастроемкостей 1/3 или 1/6.
Технические характеристики модели стола для пиццы PZE1- 111GN (1/3H):
Габариты 1485х700х990 мм
Внутренний объем 340 л
Температура +2…+10 градусов
3 двери из н/стали
Горка (1388х304 мм) на гастроемкости 1/3 глубиной до 150 мм
Столешница из нержавеющей стали
Ширина рабочей столешницы 324 мм
Мощность 0,22 кВт
Напряжение 220 В
Производитель Hicold (Россия)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
112 Сменный блок для щетки Lilly
110 Щетка для пицца печи Lilly
350/7 Щетка для пицца печи Lilly
1022/45 Лопата 45 см для пиццы Lilly
Печь для пиццы TESORO PS101 MOSAIC на дровах
Печь для пиццы TESORO PS101 STANDARD на дровах
Печь для пиццы TESORO PS101 BASIC на дровах
Печь для пиццы TESORO PS100 MOSAIC на дровах
Будь всегда в курсе последних поступлений, подпишись на новостную рассылку.