c 9-18 по будням
Ответим на все вопросы
У вас есть вопросы? звоните.
Существуют 6 общепринятых степеней прожарки для стейков толщиной 2,5 см. Мы коснемся пяти степеней, кроме Blue Rare (практически сырое мясо с тонкой корочкой).
В среднем стейк со степенью Rare предпочитают не более 5% от любителей мяса. А степень Well done , то есть самое прожаренное мясо, уже предпочитают в два раза больше – около 10%. Лидером по предпочтениям является степень Medium : Medium rare - 15%, Medium well - 10%, Medium - 60%.
Температурные режимы приготовления стейков различной прожарки отличаются на 3-4 градуса, повар с опытом определяет готовность на глаз, но перед подачей желательно замерить температуру стейка с помощью термометра.
Будь всегда в курсе последних поступлений, подпишись на новостную рассылку.