Ароматные колбаски гриль с зеленью

Ароматные колбаски гриль с зеленью

писать EMPTY33 Опубликовано в: Рецепты Дата создания : 2015-06-14 Просмотров : 2355 Комментарий : 0

Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш мясной - 300 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
  • базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
  • черный перец, соль
  • подсолнечное масло (для жарки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать. Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски. Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!